jueves, 16 de junio de 2016

COSTRADA GRIEGA





No se como no había preparado antes esta receta!!!! Si al igual que yo eres una apasionada de los quesos, vas a alucinar con esta receta.

INGREDIENTES

-5Og de queso parmesano
-200g queso feta (yo lo he sustituido por queso de cabra que me encanta)
-200g quesos rallados mezclados
- hojas de pasta filo
-aceite o mantequilla fundida
-200ml leche
-200ml nata
-4 huevos
-sal
-nuez moscada
-pimienta 

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º
-Rallar el queso parmesano 10seg-vel.8 reservar. El queso feta 4seg-vel.4 y todo esto  unir a la mezcla de los quesos rallados
-En una bandeja (yo he utilizado de las de aluminio) untada con mantequilla derretida colocar una hoja de filo, seguidamente volver  a pincelar la hoja con más mantequilla o aceite y colocar otra hoja así tres veces.
-Poner encima de las hojas la mitad de la mezcla de los quesos, seguidamente
encima otras 4 hojas untadas entre ellas con mantequilla como  en el paso anterior y colocar el resto del queso. Tapar de nuevo con otras 4 hojas pincelar como anteriormente.
-Con un cuchillo bien afilado hacemos unos cortes formando unos cuadrados.
-En el vaso de la themomix poner  leche,huevos,sal pimienta, nuez, nata 15seg-vel.3 poner esta mezcla sobre la costrada y meter al horno unos 30-35m hasta que este dorada.Sacar y  templar se come mejor sin que este muy caliente.
-Espero que os haya gustado y la pongáis en practica.

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