sábado, 25 de junio de 2016

ESPAGUETIS BOLOÑESA




MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ


Hoy todo un clásico de la pasta, los espaguetis a la boloñesa. Un plato bien rico.

INGREDIENTES

-2 zanahorias
-1 cebolla
-6-8 champiñones
-1 diente de ajo
-500g tomate triturado
-50g aceite
-500g carne picada
-sal
-pimienta negra
-orégano
-500 espaguetis
-queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

-Poner todos los ingredientes menos el aceite en el vaso y trocear 10seg-vel.4
-Baja los restos que hayan quedado en las paredes, añade el aceite y programar 8m-varoma-vel.1.
-Incorporar al vaso la carne picada, sal y especias y cocinar 15m-varoma-giro-cuchara. Reserva.
-Sin lavar el vaso poner 1 litro de agua y calentar 12m-varoma-vel.1, añadir la pasta y el tiempo que pone en el paquete-varoma-giro-cuchara.
-Escurre la salsa y sirve acompañada de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario