miércoles, 1 de junio de 2016

RISOTTO CON BACALAO Y GAMBAS



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Si os apetece un delicioso plato de risotto que lo tenemos preparado en menos de 30m aquí está. Venga animaros.

INGREDIENTES

-5-6 almendras
-puñadito de perejil
-1 diente de ajo
-media cebolla picada
-medio pimiento rojo y medio verde en trocitos
-aceite
-sal
-1 bandeja de bacalao desalado en trozos
-puñado de gambas peladas
-300 de arroz
-700 ml caldo o agua
-queso rallado parmesano

PREPARACIÓN

-Hacer una majada con el ajo, perejil y las almendras y reservar.
-En el vaso poner la cebolla y los pimientos y trocear 5seg-vel.6. Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 6m-varoma-vel.1.
-Añadir el bacalao 4m-varoma-giro-cuchara.
-Se agrega el caldo, la picada, gambas y la sal 5m-100º-giro-vel.1 y seguidamente el arroz 15m-100º-giro-vel.1.
-Añadir el queso mezclar  y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario