INGREDIENTES
-100g cebolla picada
-1 diente de ajo
-perejil picado
-50g zanahoria picada
-50g aceite
-pizca pimentón
-300g langostinos pelados(reservar las cabezas y cáscaras)
-50g tomate triturado
-4 vasitos agua
-bacalao desalado
-sal
-Poner en la cubeta con un poco de aceite la cebolla,ajo,perejil y zanahoria pochar en menú freír hasta que esté blando.
-Incorporar pimentón,cabezas y cáscaras de los langostinos dorar 1-2m.
-Añade el tomate y el agua válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-5m
-Sacar y triturar, volver a poner la salsa en la cubeta.
-Añadir el bacalao y las gambas y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-4m
-DELICIOSOOOOOO
THERMOMIX
-Poner en el vaso la cebolla,ajo,perejil y zanahoria 4seg/vel.4.bajar los restos hacia las cuchillas.
-Añadir 50g aceite programar 14m/100º/vel 1.
-Incorporar pimentón,cabezas y cáscaras de los langostinos 2m/100º/vel.1.
-Añade el tomate y el agua 30m/100º/cuchara.
-Esperar a que baje la temperatura y tritura 1m/veloc 5-7-10 colar y reservar.
-Dorar el bacalao en una sartén junto a las gambas.
-Colocar el bacalao en una bandeja y verter encima la salsa.
-Añadir 50g aceite programar 14m/100º/vel 1.
-Incorporar pimentón,cabezas y cáscaras de los langostinos 2m/100º/vel.1.
-Añade el tomate y el agua 30m/100º/cuchara.
-Esperar a que baje la temperatura y tritura 1m/veloc 5-7-10 colar y reservar.
-Dorar el bacalao en una sartén junto a las gambas.
-Colocar el bacalao en una bandeja y verter encima la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario