viernes, 1 de julio de 2016

SANDWICH DE ATÚN Y TOMATE




Recién sacado del horno este delicioso sandwich de atún y tomate. Receta de Ana Sevilla, este es el juanireto de este mes. Os lo recomiendo, lo podéis preparar con antelación y es delicioso para llevar un día de campo o playa.

INGREDIENTES

-70g cebolla
-20g ajos
-70g pimiento verde
-70g pimiento rojo
-30g aceite
-600g tomate triturado
-sal
-pimienta
-1cta.azúcar
-2 huevos cocidos
-200g atún escurrido
-12-16 rebanadas de pan de molde (mejor si corteza)
-3 huevos batidos con sal

PREPARACIÓN

-En el vaso de la thermomix poner la cebolla, ajo y pimientos y triturar 4seg-vel.4. Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite y sofreír 10m-varoma-vel.cuchara sin el cubilete.
-Añadir el tomate, sal, pimienta y azúcar 15m-varoma-vel.1 colocando en vez de el cubilete el cestillo para que no salpique.
-Precalentar el horno a 200º.
-Añadir al vaso los huevos y el atún 2seg-vel.5.
-En una bandeja engrasada de unos 24x24cm tapar los agujeros con el pan de molde, empapar con huevos batidos y poner la mitad del sofrito, tapar con más pan, otra capa de sofrito y acabar con pan y pintar con huevo batido.
-Meter al horno 25-30m
-Dejar reposar uns minutos y desmoldar. Se puede comer caliente o a temperatura ambiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario