miércoles, 31 de agosto de 2016

COCHINILLO OLLA GM





MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ



Cochinillo, lechón o tostón al horno, así se llama a este plato típico castellano.Resulta delicioso y os animo a probarlo.
Lo podemos preparar tanto en thermomix como de manera tradicional y ahora también en nuestra olla (los tiempos de esta receta los hice viendo la receta de ana sevilla) siempre resulta delicioso.
En thermomix incluso podemos hacerlo con alteración y congelarlo solo para después darle el ultimo toque de horno. Vamos con la receta y espero que os guste tanto como a mi.

INGREDIENTES

- Medio cochinillo cortado en trozos
-2 cacitos de carne knorr
-2 cdas manteca de cerdo
-romero
-tomillo
-2 dientes de ajo picados
-2 hojas de laurel
- de agua

PREPARACIÓN

-En un bol mezclar la manteca, romero, tomillo, laurel, ajo y untar con esto el cochinillo con un pincel.
-Echar en la cubeta 5 vasitos de agua y los cacitos de carne, poner la rejilla y el cochinillo encima de ella y programar menú horno 160º-60m al mismo tiempo que el cabezal a 175º-60m, dar la vuelta a la carne de vez en cuando.
-Mirar siempre que haya liquido en la olla sino ir añadiendo y volver a  programar 30m más tanto la olla como el cabezal a la misma temperatura. Listo para degustar.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario