jueves, 29 de septiembre de 2016

EMPANADILLAS DE ATÚN Y PISTO AL HORNO








MANERA TRADICIONAL AQUI

Vamos  a preparar unas deliciosas empanadillas. No tienen nada que ver con las compradas, son muy fáciles de preparar y os van a encantar.

INGREDIENTES

RELLENO

-media cebolla
-100 gr pimiento verde
-100 gr pimiento rojo
-40 gr aceite
-pizca de sal
-2 huevos cocidos
-1-2 latas de atún 

MASA

-50 gr aceite
-50 gr vino blanco
-50 gr de agua
-230 gr harina
-pizca de sal
-1 cta-levadura en polvo
-1 huevo
-110 gr tomate

PREPARACIÓN


-Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla y los pimientos y los picamos 4seg-vel.5 bajamos los restos de las paredes.
-Añadimos el aceite, tomate y sal 15m-varoma-vel.2 sacar del vaso añadirle los huevos picados y dejar que se enfríe mientras preparamos la masa.
-En el vaso ponemos el aceite, vino y agua a calentar 1m-37º-vel.1
-Se añade la harina, sal y levadura mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente amasar 2m en vel.espiga.
-Sacamos la masa y vamos formando cÍrculos finos, en el medio colocaremos un poco de la mezcla del sofrito.
-Sellamos los bordes con un tenedor, pinchamos un poco la masa y vamos colocando las empanadillas en una bandeja de horno.
-Las pintamos con el huevo batido y horneamos con el horno precalentado a 200º durante 15-20m




No hay comentarios:

Publicar un comentario