INGREDIENTES
MASA
-50 gr aceite
-50 gr vino blanco
-50 gr de agua
-230 gr harina
-pizca de sal
-1 cta-levadura en polvo
-1 huevo
RELLENO
-media cebolla
-100 gr pimiento verde
-100 gr pimiento rojo
-40 gr aceite
-pizca de sal
-2 huevos cocidos
-1-2 latas de atún
-100 gr tomate
PREPARACIÓN
-Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla y los pimientos y los picamos 4seg-vel.5 bajamos los restos de las paredes.
-Añadimos el aceite, tomate y sal 15m-varoma-vel.2 sacar del vaso añadirle los huevos picados y dejar que se enfríe mientras preparamos la masa.
-En el vaso ponemos el aceite, vino y agua a calentar 1m-37º-vel.1
-Se añade la harina, sal y levadura mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente amasar 2m en vel.espiga.
-Sacamos la masa y vamos formando círculos no muy gordos, en el medio colocaremos un poco de la mezcla del sofrito.
-Sellamos los bordes con un tenedor, pintamos con el huevo batido y horneamos a 200º unos 15-20m hasta que estén doradas.
MANERA TRADICIONAL
-Picar la cebolla y los pimientos y en una sartén con aceite pochar. Cuando estén blandos añadir el tomate y sal y dejar unos minutos mas.
-Sacar y añadir los huevos picados y dejar enfriar mientas se prepara la masa.
-Calentar en el microondas el aceite, vino y agua, en ello disolver la levadura y añadir esta mezcla a un bol donde estará la harina y un poco de sal mezclar todo amasando bien hasta que no queden grumos y sea una masa lisa y elástica.
-Hacer los pasos como en la receta de arriba.
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