viernes, 14 de octubre de 2016

PIZZA CALZONE



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
Unos de mis viajes preferidos fue a Italia, hoy de la mano de Recetas de MJ preparo una pizza calzone, típica de allí y que está deliciosa. Mientras espero volver a hacer otro viaje a Italia, me conformaré con probar esta que os la recomiendo porque está deliciosa.
INGREDIENTES

-165 gr agua
-1 pizca de azúcar moreno
-3,5 gr de levadura seca
-250gr harina
-sal


Relleno:


-tomate triturado

-jamón york
-queso ricotta o requesón
-queso rallado parmesano
-queso mozzarella rallado
-aceite
-albahaca

PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el agua  2m/37º/vel.2

A continuación agregamos la levadura y el azúcar 4 seg/vel.5
Se añade la harina, sal y amasar 5 m/espiga.
Forma una bola y deja  un lugar cálido para doblar el volumen unos 30 m.
Procedemos a  hacer la calzone estirando  la masa con las manos hasta hacer un circulo 
Ponemos en la mitad de la masa sin llegar al borde el ricotta, encima parmesano, tomate y encima el york,acabar con la mozzarella, regar con un poco de aceite el relleno y cerrar la masa, sellar los bordes, pincelar con tomate,encima un poco de ricotta y unas hojas de albahaca al horno máxima potencia 7-10m hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario