TARTA DE QUESO LA VIÑA






Hoy vamos con esta deliciosa tarta, sin duda una de las mejores tartas de queso que existen. Para mi sin dudarlo, a preferida. Aconsejo hacerla de un día para otro, está mucho mejor. Ya me cuentas si la prepararas que te ha parecido.

INGREDIENTES

-500 gr de queso mascarpone o de untar
-500 gr de nata de montar 
-1 cda.sopera de harina de trigo o maicena 
-200 gr azúcar
-4 huevos
-1 cta. vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 220º.
-Mezclar  todos los ingredientes bien con el turmix o con la thermomix que serán 20seg-vel.5
-Meter la masa en un molde engrasado de unos 20-23cm
-Baja el horno a 200º y hornear 50-60 m si veis que se dora mucho, aunque tiene que quedar doradita poner un poco de papel por encima en los últimos minutos.
-Pinchar con una aguja  a ver si sale limpio. Apagar y dejar la puerta del horno entre abierta unos 15m. Sube mucho pero después baja es normal.
-Se deja templar y enfriar unas horas antes de desmoldar.
-Cuando está caliente veréis que tiembla  tranquilos que al enfriarse queda perfecta.

OLLA GM

PREPARACIÓN


-Meter la masa en la cubeta engrasada o con papel vegetal y menú horno-130º-50m.
-Una vez terminado el tiempo. cancelar y poner el cabezal a 200º unos 15m hasta que esté doradita. Sube mucho pero después baja es normal.
-Se deja templar dentro de la cubeta y enfriar en a nevera.
-Cuando está caliente veréis que tiembla mucho, tranquilos que al enfriarse queda perfecta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario