martes, 15 de noviembre de 2016

TARTA DE QUESO LA VIÑA




Hoy vamos con esta deliciosa tarta, sin duda una de las mejores tartas de queso que existen. La he visto en varios blogs pero me he decidido por hacer la versión de Ana Sevilla. El resultado no os lo podéis imaginar........alucinante.

INGREDIENTES

-500 gr de queso mascarpone o de untar
-500 gr de nata de montar o vegetal
-1 cda.sopera de harina de trigo o maicena (20 gr)
-200 gr azúcar
-4 huevos
-1 cta. vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 220º.
-Mezclar muy bien todos los ingredientes bien con el turmix o con la thermomix que serán 20seg-vel.5
-Meter la masa en un molde engrasado de unos 20-23cm
-Baja el horno a 200º y hornear 50-60 m si veis que se dora mucho, aunque tiene que quedar doradita poner un poco de papel por encima en los últimos minutos.Pinchar con una aguja  a ver si sale limpio. Apagar y dejar la puerta del horno entre abierta unos 15m. Sube mucho pero después baja es normal.
-Se deja templar y enfriar unas horas antes de desmoldar.
-Cuando está caliente veréis que tiembla mucho pero tranquilos que al enfriarse queda perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario