viernes, 2 de diciembre de 2016

MACARRONES MAC AND CHEESE



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Vamos con la famosa receta de los macarrones americanos. Toda una bomba de calorías pero que están deliciosos.

INGREDIENTES   PARA DOS PERSONAS

-200 g macarrones
-100g queso rallado que lleve cheddar (yo utilizo la mezcla de mercadona)
-300 ml leche
-1 cda. harina
-50 g mantequilla
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-1 cta. mostaza
-beicon frito (opcional)


PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix el agua con sal y programar 6m-varoma-vel.cuchara. Cuando acabe el tiempo añadir los macarrones y cocer 3m menos de lo que pone en el paquete varoma-giro-cuchara. Colar y pasar a una fuente. Si se desea poner el beicon este es el momento.
-Ahora preparar la bechamel poniendo en el vaso la mantequilla 3m-varoma-ve.3. Añadir la harina rehogar 2m-100º-vel.2, incorporar la nuez, pimienta, mostaza, sal y leche  6m-varoma-vel.4.
-Poner esta mezcla encima de los macarrones y espolvorear el queso meter al horno a 180º unos 15-20m hasta dorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario