lunes, 12 de diciembre de 2016

RISOTTO DE BACALAO Y GAMBAS GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ

Si os apetece un delicioso plato de risotto que en nuestra GM lo tenemos preparado en menos de 20m aquí está. Venga animaros.

INGREDIENTES

-5-6 almendras
-puñadito de perejil
-1 diente de ajo
-media cebolla picada
-medio pimiento rojo y medio verde en trocitos
-aceite
-sal
-1 bandeja de bacalao desalado en trozos
-puñado de gambas peladas
-2 vasitos de arroz
-4 vasitos de caldo o agua
-queso rallado parmesano

PREPARACIÓN

-Preparar una majada con el ajo, perejil y las almendras y reservar.
-Con la cubeta en menú freír y un chorro de aceite poner a pochar la cebolla y los pimientos hasta que estén blanditos.
-Agregar el bacalao y dar unas vueltas unos 3-4m.
-Se agrega el arroz, caldo, gambas, majada, sal y las gambas.
-Programar menú guiso-media presión-140º-8m.
-Despresurizar la olla, añadir un poco de queso rallado, dar unas vueltas para integrarlo bien y servir inmediatamente.



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