lunes, 9 de enero de 2017

BIZCOCHO EN TAZA O MUG CAKE




Hoy vamos a preparar Mug cake o como diríamos aquí un bizcocho en taza.
Es algo muy americano, la verdad es que cuando te apetece algo así para un desayuno, merienda etc.... es super rápido, no ensucias nada ya que puedes incluso mezclarlo todo en la misma taza.
En unos minutos tenemos preparado un delicioso Mug Cake.
Hoy os lo presento de nutella, os podré más versiones más adelante.
Espero que os guste y lo pongáis en practica.

INGREDIENTES

4 cdas harina
1-cta. Levadura
3 cdas.azúcar
Pizca de sal
2 cdas.cacao
3 cdas.nutella
3 cdas.leche
2 cdas.aceite
1 huevo

CREMA
2 cdas queso crema
1 cda. Azúcar glass
Gotas de limón


PREPARACIÓN

Tamiza en un bol la harina,levadura,sal y cacao y reserva.
En un bol batir la leche, aceite, huevo, nutella.
Añade la mezcla tamiza y batir hasta que no queden grumos.
Poner la mezcla en una taza llenando hasta las 3/4 partes. Llevar al microondas durante 2m.
Sacar y dejar enfriar mientras se prepara la crema de queso batiendo muy bien los ingredientes.
Decorar el bizcocho cuando esté frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario