Aquí os dejo toda una delicia, una receta típica asturiana. Ni que decir que es un aperitivo para chuparse los dedos. Venga....unas rebanadas de pan y a disfrutar. Te animas? Ya voy sacando las cervecitas bien frías.....
INGREDIENTES
-1 bandeja de chorizos
-sidra
-1 hoja de laurel (opcional)
PREPARACIÓN
OLLA GM E
-Pinchar los chorizos y seguidamente colocarlos junto con dos vasitos de sidra y el laurel en la cubeta.
-Programar menú guiso-media presión-130º-5 m. Despresurizar a olla y reducir destapado hasta que espese la salsa.
THERMOMIX
-Echar en el vaso 700ml de sidra y colocar en el cestillo los chorizos pinchados previamente y el laurel.
-Colocar el cestillo en su posición y programar 40m-varoma-vel.1
TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-Pinchar los chorizos y colocarlos en una olla junto con 250gr sidra a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir dejar a fuego fuerte 5m y seguidamente bajar el fuego para seguir cociendo unos 15-20m hasta que reduzca la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario