lunes, 23 de enero de 2017

POLLO FRITO CON CERVEZA






Una receta que vi por facebook y enseguida supe que la haría. 
A mi hijo le ha encantado, la verdad es que está deliciosa y además ir mojando cada bocado en una deliciosa salsa es lo más.....ummmm rico rico.

INGREDIENTES

-Pechugas de pollo en trozos
-100 gr de papas
-1 huevo
-100 ml cerveza
-100 gr harina
-1cta. bicarbonato
-sal
-pimienta negra
-aceite


PREPARACIÓN

-Salpimentar las pechugas y reservar.
-En un bol batir el huevo con la cerveza, seguidamente añadir la harina, bicarbonato, sal y pimienta y mezclar todo muy bien hasta que no queden ningún grumo en la masa.
-En otro bol poner las papas que previamente habremos machacado en una bolsa (se puede hacer en la misma que vienen).
-Poner al fuego una sartén con aceite a calentar mientras pasamos las pechugas primero por la masa y seguidamente por las papas.
-Freír en el aceite hasta que estén doradas.
-Servir acompañado de la salsa que mas os guste.

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