viernes, 6 de enero de 2017

ROSCON DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA




Feliz día de reyes!!!!

Quien no haya preparado hoy un roscón, no ha sido por falta de tiempo.....
OS aseguro que esta versión la tenéis preparada en un plis plas y todos los podéis hacer. A si es que ya no hay excusa para preparar un delicioso roscón.


INGREDIENTES

-2 planchas de hojaldre
-crema pastelera receta AQUÍ  o el relleno que más os guste.
-1 yema
-1 chorrito de leche
-almendra crocanti
-azúcar glasé (opcional)

PREPARACIÓN

-Si vuestro hojaldre es redondo perfecto sino hay que darle forma con cualquier objeto redondo (una tapadera, un plato.....)
-Una vez cortado reservar una de las partes en la nevera.
-La otra la metemos al horno precalentado a 190º durante 20m solo con calor abajo hasta que esté dorado. Sacar y reservar.
-A la otra plancha de hojaldre le haremos un agujero en medio, pintaremos toda la superficie con la yema batida y mezclada con un poco de leche con una brocha y seguidamente pondremos por encima la almendra.
-Meter al horno igual que el anterior.
-Cuan enfríen ya lo podemos rellenar de lo que más nos guste.
-No me digáis que no es fácil.

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