ROSCÓN DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA




Feliz día de reyes!!!!

Quien no haya preparado hoy un roscón, no ha sido por falta de tiempo.....
OS aseguro que esta versión la tenéis preparada en un plis plas y todos los podéis hacer.
 A si es que ya no hay excusa para preparar un delicioso roscón.


INGREDIENTES


-2 planchas de hojaldre

-crema pastelera receta AQUÍ  o el relleno que más os guste.
-1 yema
-1 chorrito de leche
-almendra crocanti
-azúcar glasé (opcional)

PREPARACIÓN


-Si vuestro hojaldre es redondo perfecto sino hay que darle forma con cualquier objeto redondo (una tapadera, un plato.....)

-Una vez cortado y también con el agujero  en medio, reservar una de las partes en la nevera, la otra  meter al horno precalentado a 180º durante 15 m. 
-Sacar y reservar.
-Meter la otra plancha de hojaldre, pintar toda la superficie con la yema batida y mezclada con un poco de leche con una brocha y seguidamente poner por encima la almendra.
-Meter al horno igual que el anterior.
-Cuando enfríen, ya se puede  rellenar de lo que más nos guste.
-No me digáis que no es fácil.
-Decorar al gusto yo le he puesto unas guindas y azúcar glasé.

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