viernes, 20 de enero de 2017

SALCHICHÓN DE CHOCOLATE



Si queréis ver la cara de flipados de vuestros invitados hacer esta receta.
Os aseguro que os vais a  reír un montón. Es lo popularmente llamado trampantojo, eso que parece una cosa y no es jajajaja. Además está delicioso.

INGREDIENTES


150gr galletas
80gr avellanas
200gr chocolate 70%
90gr mantequilla
90gr leche
1cta. Ron (opcional)
Azúcar glasé


PREPARACIÓN

Trocear las galletas en trocitos pequeños y  reservar.
En un bol poner el chocolate y la mantequilla y fundir poco a poco.
Añadir al chocolate fundido la leche y el ron mezclar.
Se añade la mezcla de las galletas y avellanas y unir todo. Poner la mezcla en film transparente doble y darle forma de caramelo.
Envolver el caramelo en papel de aluminio y llevar a la nevera mínimo 2horas.
Al sacarlo untar muy bien de azúcar glasé y cortar en rodajas.

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