lunes, 16 de enero de 2017

SANDWICH CROQUE MONSIEUR Y CROQUE MADAME




Hoy os traigo la receta de los famosos sándwiches  de origen francés llamados Croque Monsieur y su variante Croque Madame.
Os tengo que decir que están....... de vicio. Eso sí, llenan muchísimo pero son toda una exquisitez. Animaros a hacerlos que son superó fáciles.


INGREDIENTES PARA DOS UNIDADES UNO DE CADA

-4 rebanadas de pan de molde
-4 lonchas de jamón cocido
-2 lonchas de queso
-queso emmental o gruyere rallado
-1 huevo
-salsa bechamel receta aquí

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno con grill  a 250º.
-Procedemos a montar el sándwich poniendo primero una cucharada de bechamel untada por encima de una de las rebanadas.
-Seguidamente encima una loncha  de jamón, queso, jamón.
-Tapar con la otra parte del pan y untar esta con bechamel, espolvorear por encima queso rallado y meter al horno con el grill 4-5m hasta que se funda el queso y se dore la superficie ligeramente.
-Esta es la versión Monsieur, pero si queremos también la versión Madame, en la rebanada de arriba no poner bechamel hacer presión en medio de la rebanada para que quede un poco más hondo y poner en ella el huevo, espolvorear el queso rallado y al horno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario