jueves, 23 de febrero de 2017

FOCACCIA DE PANCETA-PIMIENTOS Y QUESO



Me encanta la focaccia, es un plato típico Italiano que se puede preparar de diferentes variedades.
Yo en este caso la he preparado con panceta, pimiento morrón y queso brie.
Os la aconsejo, es toda una delicia.

INGREDIENTES

-500gr harina de fuerza
-1 sobre levadura de panadero
-6cdas de aceite
-280gr agua tibia
-sal


-panceta troceada
-1 lata de pimiento morrón
-lonchas de queso brie.

PREPARACIÓN

-Poner  en la thermomix el agua y aceite y calentar 2m-37º-vel.1.
-Añadir la levadura y mezclar 5seg-vel.5-
-Se agrega la harina y sal y amasar durante 6m
-Saca la masa y poner en un bol untado con aceite tapar con film y dejar levar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
-Estirar la masa en una bandeja de horno, colocar la panceta, pimientos y queso.Regar con un poco de aceite y sal y dejar levar 15m.
-Horno precalentado a 220º durante 20-25m y dejar enfriar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario