viernes, 10 de febrero de 2017

TORTA CALDOSA CON CHIPS DE CHOCOLATE










INGREDIENTES

  • 4 huevos.
  • yogurt natural o de limón 
  • 1 medida de yogurt de aceite de girasol.
  • 2 medidas de yogurt de azúcar.
  • 3 medidas de yogurt de harina.
  • 1 sobre de levadura royal
  • chispas de chocolate
  • GANACHE:
  • 150 gr chocolate
  • 150 gr nata

ELABORACIÓN

-Precalentar el horno a 180º Calor arriba y abajo. 
-En un bol mezclar muy bien todos los ingredientes menos las chispas de chocolate (yo lo hago con el turmix) hasta que no queden grumos.
-Añadir las chispas y acabar de mezclar con movimientos envolventes.
-Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno 30m. Comprobar siempre antes de sacar pinchando sino dejar unos minutos más.
-Al poco de sacarlo dejar enfriar sobre una rejilla eso es para que no se humedezca. Mientras prepara el ganache de chocolate.
-Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirar y añadir el chocolate que poco a poco se ira derritiendo con el calor de la nata.
-Volcar el ganache sobre la torta y decorar al gusto.
-En mi caso como lo he preparado para San Valentín le he puesto unos corazones en un lado y en el otro regaliz picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario