martes, 21 de marzo de 2017

PANNA COTTA DE CAFÉ




Toda una delicia para los amantes de café como yo. Vamos a ello, veréis que fácil es prepararla.

INGREDIENTES


  • -1 hojas de gelatina
  • -240 ml de nata
  • -50 g de azúcar en polvo
  • -25 ml de café espresso

  • Para el crocanti de avellanas:
  • -25g de avellanas tostadas
  • -100 g de azúcar glasé

PREPARACIÓN

-Poner en agua fría la hoja de gelatina para que se hidrate.
-En un cazo al fuego poner el azúcar, nata y café. Cuando empiece a hervir apartar del fuego.
-Se escurre la hoja de gelatina y se añade a la mezcla removiendo hasta disolver por completo.
-Verter la mezcla en los moldes y llevar a la nevera un mínimo de 3h mucho mejor si se deja de un día para otro.
-Preparar el crocanti  en un cazo calentar el azúcar glasé a  fuego medio.
-Cuando se empiece a  hacer caramelo se añaden las avellanas y remover.
-Sacar la mezcla y estirar en un papel de cocina, reposar a temperatura ambiente y después cortar a trozos bruscos.
-Desmoldar la panna cotta y servir acompañada del crocanti.







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