Toda una delicia para los amantes de café como yo. Vamos a ello, veréis que fácil es prepararla.
INGREDIENTES
- -1 hojas de gelatina
- -240 ml de nata
- -50 g de azúcar en polvo
- -25 ml de café espresso
- Para el crocanti de avellanas:
- -25g de avellanas tostadas
- -100 g de azúcar glasé
PREPARACIÓN
-Poner en agua fría la hoja de gelatina para que se hidrate.
-En un cazo al fuego poner el azúcar, nata y café. Cuando empiece a hervir apartar del fuego.
-Se escurre la hoja de gelatina y se añade a la mezcla removiendo hasta disolver por completo.
-Verter la mezcla en los moldes y llevar a la nevera un mínimo de 3h mucho mejor si se deja de un día para otro.
-Preparar el crocanti en un cazo calentar el azúcar glasé a fuego medio.
-Cuando se empiece a hacer caramelo se añaden las avellanas y remover.
-Sacar la mezcla y estirar en un papel de cocina, reposar a temperatura ambiente y después cortar a trozos bruscos.
-Desmoldar la panna cotta y servir acompañada del crocanti.
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