martes, 21 de marzo de 2017

TORRIJAS BORRACHAS DE NATILLAS EXPRES


MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Vamos con la receta de Ana Sevilla para participar en su juanireto de este mes.
Unas ricas torrijas express.


INGREDIENTES

-180 g agua
-130 g azúcar
-50 g anís o el licor que más os guste
-6-8 rebanadas de pan de molde mejor sin corteza
-azúcar moreno y canela

Natillas:

-300 g leche
-2 yemas
-20 g maicena
-1 cta vainilla
-60 g azúcar

-Poner todos lso ingredientes en el vaso mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente programar 7m-90º-vel.2.

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la themomix el agua, azúcar y anís 6m-varoma-vel.1 sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol. Reservar mientras se preparan las natillas.
-En una fuente engrasada se van colocando las rebanadas de  pan y se mojan con el almíbar.
-Cubrir cada rebanada con las natillas, espolvorear azúcar moreno y canela en abundancia y llevar a gratinar en la parte alta del horno unos 4-5m. También si queréis lo podéis hacer con el soplete.
-Servir frías.




No hay comentarios:

Publicar un comentario