-1 lata de atún
-1 pepino
-palitos de cangrejo (surimi)
-1-2 tomates en trozos pequeños
-puñado de pipas de calabaza peladas
-2 yogures naturales desnatados
-15gr de mostaza
-Un chorrito de zumo de limón
-Una pizca de sal y pimienta recién molida
- poco de orégano.
-Sal
-aceite
-150gr pasta
-1litro de agua
PREPARACIÓN
-Al terminar el tiempo, añadimos por el bocal la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete/100º/giro/cuchara.
- Escurrimos la pasta, y la refrescar bajo el grifo.
-Ponemos en una ensaladera la pasta, el pepino a taquitos pequeños, el atún, maíz, tomate, pipas y cangrejo.
-Sin lavar el vaso, echamos los yogures, la mostaza, el orégano y salpimentamos. Removemos a velocidad 4 unos segundos. Comprobamos el punto de sal por si es necesario echarle más.
-Lo vertemos sobre la ensaladera y removemos para mezclar todo. Reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario