FLAUTAS DE BEICON-QUESO Y AJONESA






 Esta estupenda receta de mi amiga Ana Sevilla os va  a encantar.Es un inventillo de ella que está delicioso.

lNGREDIENTES:

 
-480 GR. HARINA FUERZA
-250GR AGUA TEMPLADA
-1 Y 1/2 CUCHARADITA SAL
-30 GR. LEVADURA FRESCA DE PANADERO
-12 LONCHAS DE BACON
-6 LONCHAS QUESO SEMICURADO
*AJONESA:
-1 DIENTE AJO
-PIZCA SAL
-75 GR. LECHE
-150 GR. ACEITE GIRASOL

PREPARACIÓN:


-PESAR EL AGUA, RESERVAR.

-HARINA, SAL Y LEVADURA DESHECHA CON LOS DEDOS, 20 SEG. VEL.4.
-CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL. 4, IR ECHANDO EL AGUA POR EL BOCAL, DESPUÉS PROGRAMAR 3 MIN. VEL. ESPIGA.
-ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO.
-DIVIDIR LA MASA EN 6 PORCIONES DE UNOS 140 GR. , ESTIRAR CON EL RODILLO EN FORMA DE RECTÁNGULO, PONER 2 LONCHAS DE BACON Y EL QUESO, UN HILILLO DE AJONESA Y ENROLLAR, SOMETER LOS BORDES PARA DENTRO.
-COLOCAR LAS FLAUTAS SOBRE UNA BANDEJA, TAPAR Y DEJAR LEVAR UNOS 40 MINUTOS.
-HORNO PRECALENTADO A 225º, BAJAR A 200º, UNOS 30 MINUTOS, ENFRIAR EN REJILLA LAS FLAUTAS Y A DEGUSTAR CON AJONESA.

*AJONESA:

-AJO, 5 SEG. VEL.5.
-LECHE Y SAL, 20 SEG. VEL.4.
-PROGRAMAR 3 MIN. 37º, VEL.4.,E IR ECHANDO EL ACEITE POR EL BOCAL, CON EL CUBILETE PUESTO. METER EN LA NEVERA A QUE ESPESE UN POCO, MIENTRAS LEVA LA MASA.
ESTAS FLAUTAS LAS SIRVEN PRECOCINADAS EN ALGUNOS LUGARES DE LEÓN, Y SÉ DE DOS EN MI CASA QUE SE VUELVEN LOCOS CON ELLAS, ESPERO QUE OS GUSTE MI INVENTILLO.

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