viernes, 7 de marzo de 2014

LOMO EN SALSA DE MADEIRA






MANERA TRADICIONAL AQUI

Ingredientes

150g setas, 
600gr lomo cerdo en filetes
1 cebolla  partida en cuartos
1 diente de ajo 
100g leche
1 cucharadita mostaza  (suave)
1 cucharadita mostaza , (fuerte, de Dijon)
250g vino, blanco 
1 pastilla caldo de carne 
sal y pimienta
100g nata
30g  maicena
perejil, picado para espolvorear

Preparación

Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5 segundos, velocidad 5.
Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4. Retire el cestillo y reserve.
Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3 minutos, 80º, velocidad 4. 
Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario