INGREDIENTES:
Para la base:
1 ó 2 láminas de hojaldre (depende del número que quieras hacer).
Para el relleno:
-100 gr de azúcar
-500 gr de leche.
-50 gr de maicena.
- 3 huevos medianos.
- 1 cucharada de azúcar vainillado
Para cubrir: - Azúcar (que haremos glasé).
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º.
-La crema pastelera támbien podemos prepararla en el microondas
os dejo la receta AQUÍ es muy fácil.
Desenrollar la lámina de hojaldre y cortala en cuadraditos o rectángulos.
Prepara una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y ve pasando los cortes del hojaldre a la bandeja dejando separaciones entre ellos
Hornea hasta que veas que el hojaldre ha subido y que está ligeramente dorado. (al punto que consideres adecuado a tu gusto).
Saca y deja enfriar en una rejilla.
Mientras tanto, hacemos el azúcar glasé, introduciendo en el vaso medio vaso de azúcar y llevándolo a máxima potencia, pasando por las velocidades 5-7-9.
A continuación, prepararemos la crema pastelera, echando todos los ingredientes de la misma en el vaso y programando 7 minutos, 90º, vel.4
Mientras se prepara la crema pastelera, vamos cortando los el hojaldre por la mitad a modo de sandwich, y los preparamos para rellenar después con la crema pastelera.
Cuando tengamos la crema, la echamos en una manga pastelera de boquilla ancha y vamos rellenando los miguelitos hasta el nivel deseado.
Cuando tengamos la crema, la echamos en una manga pastelera de boquilla ancha y vamos rellenando los miguelitos hasta el nivel deseado.
Tapamos con la otra parte del hojaldre y terminamos espolvoreando abundante azúcar glasé por encima.
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