viernes, 7 de marzo de 2014

PALETILLAS DE CORDERO




MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES:

-paletilla de cordero
-4 dientes de ajo
-1 cta tomillo
-pizca de pimienta negra
-sal
-60 ml vino blanco
-manteca 
-patatas pequeñas para guarnición (opcional)

PREPARACIÓN:

-Poner en al vaso  de la thermomix los ajos, tomillo, pimienta 5 seg/vel.5.

-Untar las paletillas con el adobo y deja reposar unas 2 horas para que cojan sabor luego poner en el recipiente varoma.
-En el vaso 1 litro de agua y algo del adobo y en el cestillo colocar las patatas.
-Meter el cestillo en el vaso y el varoma en su posición y programar
90m-varoma-vel.2.
-Pasado este tiempo volcar las paletillas a  una fuente de horno, regar con la salsa que quede en el vaso.
-Poner en la paletilla un poco de manteca y meter a dorar en el horno precalentado a 230º unos 15-20m hasta que esté doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario