domingo, 25 de mayo de 2014

ARROZ AL HORNO GM





MANERA TRADICIONAL  AQUI


Esta es mi receta preferida, me encanta el arroz como buena Valenciana jajaja y este es sin duda mi preferido. Siempre lo había preparado a la manera tradicional pero pensé:

 Si los arroces secos salen tan buenos en la olla.. por que no probar con este?
Os tengo que animar a hacerlo por que está impresionante y en menos tiempo.....alucinante

INGREDIENTES


2 medidas del vasito de arroz

4 medidas  de caldo ( o agua con una pastilla de caldo)
Trozos de costilla
Trozos de panceta
Morcillas
1 patata rodajas
pimentón
azafran
ajos enteros sin pelar
puñado de garbanzos cocidos
2 cucharadas de tomate triturado
sal
aceite
1 tomate en rodajas

PREPARACIÓN


Ponemos en la olla aceite y en menú plancha/freír vamos sofriendo la carne a la que le habremos puesto un poco de sal hasta que esté bien doradita.

Agregamos el arroz, ajos y damos unas vueltas para sofreirlo un poco y luego añadimos el tomate y seguir removiendo un poquito.
Se añaden las patatas, azafrán, pimentón, garbanzos y el caldo rectifica de sal coloca unas rodajas de tomate por encima.
Cerrar la olla menú horno-130º-18m, al mismo tiempo el cabezal a 200º-18m guiandonos siempre por el tiempo del cabezal.
Apagar la maquina y dejar reposar unos 5m.

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