ARROZ CON TRIGUEROS





Si os apetece un arroz preparado en nada de tiempo y con espárragos... umm como me gustan. Aquí os dejo esta receta a mi me ha encantado.

INGREDIENTES


-1 cebolla picada

-aceite
-1 tarrina de taquitos de jamón
-1 morcilla asturiana a tacos
-espárragos trigueros
-sal
-azafrán
-pimentón
-2 cdas.tomate
-3 vasitos de arroz
-3 vasitos y medio de caldo (o agua con pastilla de caldo)

PREPARACIÓN


-Ponemos en la cubeta aceite y en menú freír-130º-pochamos la cebolla unos minutos hasta que se vea casi transparente.

-Agregar los espárragos, jamón, tomate y morcilla damos unas vueltas y cancelar menú.
-Se agregan 3 vasitos de arroz, caldo, azafrán, pimentón, sal válvula cerrada-menú guiso-120º-12m dejamos que se despresurice sola y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario