viernes, 23 de mayo de 2014

BROWNIE


MANERA TRADICIONAL  PINCHAR  AQUÍ

El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo porque es una de mis recetas favoritas.

INGREDIENTES


-180 gr mantequilla
-1 pastilla de 150 gr chocolate
-30 gr chocolate en polvo tipo valor sin azúcar
-3 huevos
-250gr azúcar
-pizca de sal
-110 gr harina
-puñado de nueces  troceadas
-1 cta  levadura 

-1 cda vainilla



PREPARACIÓN


-Mientras preparamos nuestra masa precalentamos el horno a 180º

-Fundir la mantequilla con el chocolate poner en el vaso y programar 5m-60º-vel.2 y reservar.
-Con la mariposa batimos los huevos,azúcar y vainilla 3m-37º-vel-3 y luego la misma velocidad  y tiempo sin temperatura.
-Agregar el chocolate 10seg-vel.2.
-Sacar añadir la harina, sal y levadura  y acabar de mezclar con la espátula hasta que no queden grumos.
- Añadir las nueces picadas y verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10 m.Dejar enfriar
-Decorar con azúcar glasé.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario