viernes, 23 de mayo de 2014

BROWNIE



El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo por que es una de mis recetas favoritas.

INGREDIENTES


-80 gr aceite de girasol

-50gr chocolate en polvo tipo valor sin azúcar
-3 huevos
-200gr azúcar
-pizca de sal
-1 yogurt
-120 gr harina
-10-12 nueces  troceadas
-16 g  levadura 



PREPARACIÓN


-Mientras preparamos nuestra masa precalentamos el horno a 180º

-Con la mariposa batimos los huevos,azúcar, sal y aceite 3m-50º-vel-4.
-Agregar el yogurt 15 seg-vel.5.
-Añadimos el chocolate y la harina con la levadura 15 seg-vel-5
-Sacar y acabar de mezclar con la espátula hasta que no queden grumos.
- Añadir las nueces picadas y verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10 m.Dejar enfriar
-Se puede decorar con chocolate blanco fundido, azúcar glasé.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario