jueves, 22 de mayo de 2014

FILETES DE PECHUGA EN SALSA





Aquí os propongo esta receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes, a ver si tengo suerte.

INGREDIENTES

-pechugas de pollo en filetes no muy finos
-sal
-ajo en polvo
-harina y huevo para rebozar
-2 dientes de ajo
-perejil
-60gr cebolla
-1cta.harina
-80gr vino
-350gr agua
-hoja laurel
-1/2 pastilla caldo
-pizca colorante

PREPARACIÓN

-Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo.Pasar por harina y después por huevo y freír, vamos reservandolas en una olla.
-Picamos los ajos y el perejil 4seg-vel.5 y reservamos.
-Sin lavar el vaso picar la cebolla 2seg-vel.5 baja los restos hacia las cuchillas añadir unos 30gr del aceite de freír las pechugas y pochar 8m-varoma-cuchara.
-Agregar la harina 2m-100º-vel.2
-Vino blanco, agua, laurel, pastilla, colorante y la majada de ajo y perejil 6m-varoma-giro-vel.2
-Quitar el laurel y colocar en la olla triturar la salsa un poco 10seg-vel.6 volcar sobre los filetes y cocer unos 8m. Si los hacemos de un día para otro mejor.

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