sábado, 24 de mayo de 2014

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y ZANAHORIA GM







INGREDIENTES

-espinacas

-champiñón laminado
-1 zanahoria
-sal
-ajo en polvo
-1 huevo
-60 gr agua
-pan rallado
-queso rallado
-hierbas provenzales

PREPARACIÓN


-Ponemos el agua en la cubeta y las espinacas, zanahoria y el champiñón válvula cerrada- menú vapor-baja presión-110º-10m y lo escurrimos.

-Las picamos y las mezclamos con el huevo, hierbas y un poco de pan rallado.
-Dejamos la mezcla en la nevera como 1h antes de hacerlas.
-Vamos formando las hamburguesas y en un plato con un huevo batido las vamos pasando y luego por pan rallado junto con el queso.
-Ponemos un poco de aceite untado en la cubeta y vamos colocando las hamburguesas y menú horno-140º-15 m y al mismo tiempo la tapa 175º-20m-
-También las podemos freír o hacerlas en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario