domingo, 25 de mayo de 2014

MACARRONES CON CHORIZO Y JAMON GM





MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHA  AQUÍ 

INGREDIENTES

-aceite

-50gr pimiento verde y 50gr rojo
-media cebolla
-400 gr tomate
-sal
-jamoncitos tacos
-chorizos tacos
-pizca de hierbas provenzales
-500 gr macarrones
-1 litro de agua


PREPARACIÓN

-Picamos la cebolla y pimientos y lo pochar con un poco de aceite valvula cerrada- menú freír-130º-7m.
-Agregamos el tomate,hierbas provenzales ,jamón y chorizo, un pizca del sal y azúcar y válvula cerrada-menú turbo-140º-5m.
-Volcaremos la mezcla en un bol y  reservar.
-Coceremos la pasta poniendo en la cubeta el agua con sal y un chorrito de aceite válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m.
-Escurrimos mezclamos con lo demás y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario