El otro día estuvimos comiendo en el foster, uno de los platos que probamos fueron estas patatas que a mi hijo le encantan y hoy me ha pedido que se las preparara y claro como no, la mami enseguida se pone a la marcha. La verdad es que estaban buenÍsimas.
INGREDIENTES
-patatas
-2 tarrinas de beicon
-queso chedar y gouda al gusto rallado
Para la salsa:
-1 cebolla pequeña picada o cebolla en polvo
-Ajo picado
-1 brick pequeño de nata de cocinar
-zumo de medio limón
-chorrito de leche
-pizca de pimienta negra
-2 cdas.mahonesa
-sal
-perejil picado
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la salsa que dejaremos en la nevera mínimo 1h o hasta el momento de hacer el plato.
-Ponemos en un bol la cebolla, ajo, nata, zumo, leche, mahonesa,sal y perejil y movemos todo muy bien. Tapar con film y a la nevera
-En la cubeta menú plancha 130º- 4m sin nada de aceite ponemos el beicon a freír y dejar escurriendo en papel.
-Ahora freímos las patatas en el cestillo menú freír 140º- unos 25-30m hasta que veamos que están doradas y las ponemos también encima de papel para que suelten el aceite.
-Las colocamos en la cubeta regamos por encima con la salsa le añadimos el beicon y ahora con los quesos los espolvoreamos por encima y menú horno 140º-5m y la tapa a 175º-10m hasta que vemos que está gratinado.
-A disfrutarrrrr
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