jueves, 22 de mayo de 2014

TARTA DE TIRAMISU




Me apetecía preparar una tarta de tiramisú.Esta es super fácil y muy rica que os aseguro que después de una gran cena no resulta nada empalagosa.


INGREDIENTES:


500 Gr. De queso Mascarpone.
4 Huevos L
300 gr nata para montar.
200 gr azúcar
250 gr bizcochos de soletilla.
150 ml de café
una copita de licor de Amaretto o el que más os guste.
Cacao puro en polvo Valor.

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos es el café para que se vaya enfriando.
Juntamos el queso, la nata y la mitad de el azúcar y batimos hasta que este bien montado.
Batimos los huevos con el resto del azúcar hasta que blanqueen y veamos que doblan su volumen.
Mezclamos todo muy despacio y con movimientos envolventes para que no se baje y ya tenemos nuestra crema preparada.
Ahora mojamos los bizcochos en el café, pero sin empaparlos mucho y cubrimos con ellos toda la base del recipiente que hemos elegido.
Encima de los bizcochos ponemos la mitad de la crema que hemos hecho y volvemos a cubrir con más bizcochos con café, repartimos bien la crema que nos queda encima de los bizcochos y por último espolvoreamos toda la superficie con cacao en polvo.
Lo metemos en el frigorífico al menos 3 horas y listo.
A disfrutar......

No hay comentarios:

Publicar un comentario