martes, 22 de septiembre de 2015

PARMENTIER DE PULPO GM E





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

Hoy vamos con una estupenda receta de Ana Sevilla preparada con pulpo. 
En mi casa el pulpo nos encanta de cualquier manera y esta es una de ellas.

INGREDIENTES

-1 pulpo cocido o crudo si lo queremos cocer nosotros.
-900g patatas peladas
-250g leche
-1 yogurt natural
-4 dientes de ajo
-1cda.de pimentón
-60g aceite de oliva

PREPARACIÓN

-Si decidimos cocer el pulpo nosotros lavamos muy bien el pulpo lo ponemos
en la olla junto con una cebolla y laurel. Cerrar la olla y ponemos a cocer el agua dando a turbo para que cueza antes.
-Cuando este hirviendo meter el pulpo 3-4 veces agarrandolo de la cabeza hasta que encoja las patas dejaro dentro válvula cerrada-menú guiso-mp-120º-10m
-Dejarlo reposar 5m y trocearlo (guardar el pulpo de la cocción)
-Poner las patatas chascadas y el caldo de la cocción hasta llegar a un litro
añadir sal y cocer menú guiso-alta presión-130º-5m
-Escurrir el liquido, añadir el yogurt, leche, sal y pimienta y pasar por el pasapuré ,extender el puré en una fuente y reservar.
-Poner aceite en la cubeta y los ajos en rodajas sofreír en menú plancha
-Añade el pimentón y mezclar
-Poner el pulpo en rodajas sobre el puré sazonar con sal gorda y la salsa.

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