ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
Hoy he preparado para comer albóndigas, con su salsita de naranja.....pecado mortal. De esas recetas que cojes la barra de pan y te vuelve loca mojando en la salsa. Pues si, que le voy a hacer, me encanta y sino que se lo digan a  mi hijo que se ha puesto morado.
Vamos a ver quien se anima a prepararla...

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-sal
-aceite
-1 cebolla picada 
-zumo de una naranja
-50ml de whisky (yo que soy muy chula un Chivas 12 años)
-caldo o en su defecto agua con una pastilla de caldo



PREPARACIÓN

-Picar la cebolla 5seg-vel.6. Añadir aceite y sofreir 6m-varoma-vel.1
-Se agrega el whisky, zumo, caldo y sal.
-Poner las albóndigas pasadas por harina en el cestillo y colocarlo en su posicion y programar 30m-varoma-vel.1.
-Servir y empezar a disfrutar.

Comentarios

  1. Hola!!
    Una preguntita, pones en los ingredientes albóndigas pero cuantas? o que peso?
    Gracias!

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  2. La cantidad es la que tu acostumbres a hacer según la cantidad de gente que sean. En este caso eran como unas 12-15 unidades. Gracias

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