domingo, 21 de mayo de 2017

TARTA KINDER BUENO






MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ
Hoy os traigo esta deliciosa tarta, se la he preparado a mi hijo para su cumpleaños ya que es su preferida. Si sois amantes del chocolate y de los kinder no dudar en hacerla porque está super rica....

INGREDIENTES
BASE:
-250gr galletas
-50 gr chocolate fondant
-20 gr avellanas
-100gr mantequilla a temperatura ambiente
RELLENO:
-50gr chocolate fondant
-50gr chocolate con leche
-12 barritas kinder
-1 litro de nata para montar
-2 sobres de cuajada
-100 gr azúcar
COBERTURA:
-100 gr nata para montar
-100 gr chocolate fondant
DECORAR:
-bolitas de chocolate
-barritas de kinder

PREPARACIÓN
-En primer lugar hacemos la base triturando las galletas,chocolate y avellanas 20 seg-veloc-7-10. Añadimos la mantequilla 3m-50º-vel.3
-Con ello forramos el molde de la tarta y lo metemos al congelador mientras preparamos el relleno.
-Hacemos el relleno en primer lugar trituramos los dos chocolates y las barritas de kinder 10 seg-vel.8
-Añadimos la nata, cuajadas y el azúcar 12m-100º-vel.3 .Dejamos templar y verter sobre la base de las galletas y a la nevera por un mínimo de 4h.
COBERTURA:
-Ponemos en el vaso  la nata  3m-100º-vel.1 añadimos el chocolate 2m-vel.3. Lo ponemos por encima de la tarta y dejamos enfriar como mínimo 1h para después decorar a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario