viernes, 5 de mayo de 2017

TARTA RED VELVET EN OLLA GM





Si no habéis probado esta tarta, desde luego os la recomiendo. Es mi preferida, la preparo en muchas ocasiones porque siempre quedas bien.
Esta vez la he preparado en la olla, receta de Ana Sevilla que tenemos preparada en muy poco tiempo.
Espero que te animes, veras como te encanta.

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-100 gr leche semi o desnatada
-chorrito de zumo de limón o de vinagre
-1 huevo
-120 gr azúcar
-100 gr aceite de girasol
- 1cta. vainilla
- 1 cta colorante rojo
-120 gr harina
-5 gr cacao en polvo
-1/2 cta de levadura
-1/2 cta bicarbonato
-pizca de sal

-Mezclar la leche con el vinagre y dejar reposar 10m para que se corte.
-Añadir el resto de los ingredientes hasta que no queden grumos y poner la mezcla en la olla. Programar válvula abierta-menú horno-130º-30m.
-Sacar y dejar enfriar mientras se prepara el frosting.

FROSTING:

-230 gr azúcar (glasé si se hace a mano)
-80 gr mantequilla a  temp. ambiente
-270 gr queso de untar
-1 cta. vainilla

-Con thermomix:

-Hacer el azúcar glasé poner en el vaso y programar 1m-vel.10. Dejar que el vaso se enfríe un poco y añadir la mantequilla, batir 3m-vel.3. Agregar el queso y la vainilla 30 seg-vel.4. Acabar de envolver hasta que esté bien integrado.

-A mano:

-Batir la mantequilla  hasta que se creme y blanquee. Añadir el azúcar glasé batir hasta que esté bien integrado.
-Agregar el queso y la vainilla y mezclar hasta que este bien fino.

-Cortar el bizcocho en dos y rellenar con crema. Cubrir con mas crema y decorar al gusto. Yo en este caso he teñido un poco de la crema para hacer como unas rosas y con chocolate fundido las letras de felicidades.







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