sábado, 5 de noviembre de 2016

ARROZ CON BOGAVANTE




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Uno de esos arroces con los que vas a quedar bien seguro.
Está delicioso, y no es nada complicad prepararlo.Puedes hacerlo más caldoso según como te apetezca en ese momento. Yo hoy a sido mas tipo paella. Te animas?


INGREDIENTES

-1 bogavante 
-media cebolla
-medio pimiento verde
-1 diente de ajo
-50 gr aceite
-azafrán
-pizca de pimentón
-1 litro de caldo de pescado
-2 cdas tomate triturado
-200 gr gambas peladas
-puñadito de sepia troceada
-250 gr arroz 
-.sal


PREPARACIÓN

-Cortar el bogavante en trozos y reservar.
-Poner en la thermomix el ajo, cebolla, pimiento y picar 3 seg-vel.5 añadir el aceite y sofreír  7 m-varoma-vel.1.
-Añadir el tomate,sepia y las gambas 8m-varoma-vel.1.
-Sofreir un poco el bogavante 7m-100º-giro-vel.1.
-Añadir el caldo, azafrán, pimentón y sal programar 10 m-varoma giro-cuchara.
-Se añade al arroz 14m-100º-giro-cuchara. Sacar dejar reposar unos 8-10m y servir enseguida. Deliciosooooo.....



No hay comentarios:

Publicar un comentario