domingo, 30 de julio de 2017

ARROZ CON BOGAVANTE OLLA GM



MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ

Uno de esos arroces con los que vas a quedar bien seguro.
Está delicioso, y no es nada complicad prepararlo.Puedes hacerlo más caldoso según como te apetezca en ese momento. Yo hoy a sido mas tipo paella. Te animas?

INGREDIENTES

-1 bogavante 
-media cebolla picada
-medio pimiento verde picado
-1 diente de ajo picado
-50 gr aceite
-azafrán
-pizca de pimentón
-5 vasitos de caldo de pescado (si se quiere más caldoso 7-8)
-2 cdas tomate triturado
-200 gr gambas peladas
-puñadito sepia troceada
-3 vasitos de arroz 
-sal
PREPARACIÓN

-Con aceite en la cubeta y en menú freír pochar el pimiento. ajo y cebolla picados hasta que estén blandos.
-Añadir las gambas, sepia y el tomate y rehogar unos minutos.
-Se añade el bogavante y se sofríe un poco.
-Poner el arroz y dar unas vueltas para sofreír y seguidamente el caldo, sal. azafrán y pimentón válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m.
-Abrir la olla y dejar reposar unos 5m. Servir inmediatamente.


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