Hoy preparo esta deliciosa receta de Ana Sevilla con la cual participo en su 50 juanireto. Una rica receta de esas para comer tanto fría como caliente y está igual de buena.
INGREDIENTES
-2 vasitos de arroz basmati
-5 vasitos de agua
-sal
-chorrito de aceite
-75 gr ajos
-1 tarrina de beicon
-1 tarrina de jamón york
-8 palitos de cangrejo
-2 huevos duros
-perejil
PREPARACIÓN
-Pasar el arroz por un colador bajo el agua para soltar el almidón.
-En el vaso poner el agua y sal, el cestillo en su posición con el arroz dentro y programar 18m-varoma-vel.4 dar unas cuantas vueltas por e bocal mientras se cuece, sacar y reservar en un bol.
-Secar un poco el vaso y picar los ajos 5 seg-vel.5 añadir el aceite y programar 8m-varoma-vel.cuchara.
-Agregar el beicon y el york 4m-100º-giro-cuchara sin cubilete.
-Por último los palitos 2m-100º-giro-cuchara sin cubilete.
-Volcar sobre el arroz, añadir los huevos troceados y perejil.
OLLA GM
PREPARACIÓN
-Poner en la olla el arroz que previamente hemos puesto en agua para soltar el almidón, junto con el agua, aceite y sal programar menú vapor-alta presión-130º-3m despresuriza la olla escurre y reserva en un bol.
-Picar los ajos y dorar en menú freír, añadir el beicon y el york freír un poco y añadir los palitos dar unas vueltas.
-Volcar sobre el arroz, añadir los huevos troceados y perejil.
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