miércoles, 5 de julio de 2017

ENSALADA DE ARROZ AL AJILLO OLLA GM






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ

Hoy preparo esta deliciosa receta de Ana Sevilla con la cual participo en su 50 juanireto. Una rica receta de esas para comer tanto fría como caliente y está igual de buena.

INGREDIENTES

-2 vasitos de arroz basmati
-5 vasitos de agua
-sal
-chorrito de aceite
-75 gr ajos
-1 tarrina de beicon
-1 tarrina de jamón york
-8 palitos de cangrejo
-2 huevos duros
-perejil

PREPARACIÓN

-Poner en la olla el arroz que previamente hemos puesto en agua para soltar el almidón, junto con el agua, aceite y sal programar menú vapor-alta presión-130º-3m despresuriza la olla escurre y reserva en un bol.
-Picar los ajos y dorar en menú freír, añadir el beicon y el york sofreir un poco y añadir los palitos dar unas vueltas.
-Volcar sobre el arroz, añadir los huevos troceados y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario