martes, 24 de octubre de 2017

FLAN DE CHOCOLATE





MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

INGREDIENTES

-3 cdas de chocolate tipo valor
-3 cdas azúcar
-3 huevos
-500 ml leche
-caramelo
-1 litro de agua

PREPARACIÓN

-Poner la leche en el vaso y el chocolate  y programar 4 m-100º-vel.2-
-Añadir el azúcar 6 seg-vel.3 y seguidamente los huevos 30seg-vel.3.
-Poner la mezcla en una flanera o en varias con caramelo en el fondo y colocar en el recipiente varoma bien tapadas con papel de aluminio.
-Enjuagar el vaso y añadir el agua, colocar el varoma en su posición. Encima de las flaneras se puede poner papel de cocina para que absorba la humedad que se vaya formando a cocerse el flan.
-Programar 30 m.varoma.vel.1
-Deja enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario