MACARRONES DE COLORES A LA PUTTANESCA GM


MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

La pasta es un plato delicioso en cualquiera de sus versiones.
Hoy os propongo un plato de pasta napolitana con ingredientes super mediterráneos que todos tenemos en casa.


INGREDIENTES
-2 dientes de ajo
-1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso
-1 lata de anchoas picadas
- 30 gr aceite
-sal (con cuidado por  las anchoas)
-500 gr tomate natural triturado
-1 cta.azúcar
-1 cda. alcaparras
-300 gr pasta
-perejil picado
PREPARACIÓN
-En la cubeta con un poco de aceite y en menú plancha dorar los ajos en láminas, las anchoas troceadas y las aceitunas.
-Añadir el tomate, alcaparras, azúcar, sal menú guiso-media presión-140º-10m.
-Despresurizar la olla y reservar la salsa.
-Añadir a la cubeta agua, chorrito de aceite, sal y la pasta y cocer menú guiso-media presión-130º-8m. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
-Servir acompañado de perejil picado y a disfrutar de un plato delicioso.

Comentarios