lunes, 8 de enero de 2018

PATATAS A LA RIOJANA




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


INGREDIENTES

-aceite
-sal
-media cebolla
-1 diente de ajo
-medio pimiento verde y medio rojo
-1 cta de carne de pimiento choricero
-1 hoja de laurel
-5-6 patatas
-1 cta pimentón
-agua
-1 pastilla de caldo
-chorizo en rodajas (yo he puesto ibérico)

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix la cebolla, ajo y pimientos y picar 5 seg-vel.5.
-Añadir el aceite y sofreír 7 m-varoma-vel.2.
-Se agrega el chorizo y la carne del pimiento choricero 1 m-varoma-vel.1
-Poner la mariposa y añadir las patatas, pastilla de caldo, laurel, sal,pimentón y agua hasta cubrir las patatas. Programar 22 m-varoma-cuchara.










No hay comentarios:

Publicar un comentario