viernes, 1 de junio de 2018

RABO DE TORO AL VINO TINTO




MANERA TRADICIONAL PINCHAR   AQUÍ

Llevo mucho tiempo queriendo hacer esta receta, Es un plato que me encanta y que lo he comido en varios restaurantes y me apetecía poder prepararlo.
Ya podéis encontrar el rabo de toro en Mercadona, viene congelado y os aseguro que está realmente delicioso.

INGREDIENTES

-500-600 gr de rabo de toro
-sal
-pimienta
-harina
-aceite
-250 gr cebolla
-100 gr pimiento verde
-150 gr pimiento rojo
-4 dientes de ajo
40 gr zanahoria
-100 gr tomate triturado
- 1 hoja de laurel
-50 gr de puerro solo la parte blanca
-1 cta de hierbas provenzales
-300 gr vino tinto
-400-500 gr caldo de carne (o agua y pastilla caldo)

PREPARACIÓN

-Salpimentar la carne, pasarla por harina y dorar en aceite muy caliente y reservar los trozos dentro del cestillo.
-Picar la cebolla, pimientos,puerro,ajo y zanahoria 6seg-vel.4. Añadir 50 gr de aceite del que hemos gastado para dorar la carne y sofreír 15m-varoma-cuchara sin el cubilete.
-Añadir el tomate, laurel y as hierbas 5m-varoma-giro-cuchara sin cubilete.
-Por ultimo se añade el vino, caldo y sal y colocar el cestillo en su posición dentro del vaso
y programar 60m-varoma-giro izquierda.vel.cuchara. Comprobar que la carne se desprende del hueso sino es así poner 10m más.
-Sacar el cestillo y triturar la salsa 30 seg-vel-8.
-Se puede preparar con antelación y estará mucho mejor por que coge más los sabores.

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