viernes, 22 de junio de 2018

SALSA DE CARAMELO SALADO


No penséis que el sabor es salado, para nada, la sal solo potencia el sabor del caramelo.
Esto no es un pecado.....es lo siguiente a pecado jajaja.
Lo podéis utilizar sobre helado, cup-cakes-tartas-yogures etc....
Dura un mes en la nevera aunque no creo que os dure tanto. Hasta a cucharadas me lo como. Que delicia.

INGREDIENTES

-200 gr nata de montar
-150 gr azúcar
-50 gr mantequilla
-1/2 cta sal gruesa

PREPARACIÓN

-En un cazo a fuego suave poner el azúcar removiendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelto y con un color dorado.
-Rápidamente añadir la nata (CON MUCHO CUIDADO POR QUE SALTA) y la mantequilla y seguir removiendo a fuego suave hasta que este todo integrado NO HERVIR.
-Ya podéis pasarlo a un bote, dejar enfriar y llevar a la nevera.




No hay comentarios:

Publicar un comentario