INGREDIENTES
150g setas
aceite
600gr lomo cerdo en filetes
1 cebolla partida en cuartos
1 diente de ajo
100g leche
1 cucharadita mostaza (suave)
1 cucharadita mostaza , (fuerte, de Dijon)
250g vino, blanco
1 pastilla caldo de carne
sal y pimienta
100g nata
30g maicena
perejil, picado para espolvorear
PREPARACIÓN
-En la cubeta con un poco de aceite sofreímos un poco la cebolla picada y el ajo hasta que esté transparente.
-Añadimos el lomo,setas, leche, mostazas, vino, pastilla, sal y pimienta y programar menú guiso-media presión-130º-15m.
-Despresurizamos la olla y verter la nata junto a la maicena y el perejil y volver a programar menú guiso-media presión-130º-5m
THERMOMIX
Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5seg-vel.5
Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20m-100º-vel.4. Retire el cestillo y reserve.
Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20m-100º-vel.4. Retire el cestillo y reserve.
Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3m-80º-vel.4
Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree perejil
Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree perejil
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