LOMO EN SALSA DE MADEIRA.






INGREDIENTES

150g setas
aceite 
600gr lomo cerdo en filetes
1 cebolla  partida en cuartos
1 diente de ajo 
100g leche
1 cucharadita mostaza  (suave)
1 cucharadita mostaza , (fuerte, de Dijon)
250g vino, blanco 
1 pastilla caldo de carne 
sal y pimienta
100g nata
30g  maicena
perejil, picado para espolvorear

PREPARACIÓN

-En la cubeta con un poco de aceite sofreímos un poco la cebolla picada y el ajo hasta que esté transparente.
-Añadimos el lomo,setas, leche, mostazas, vino, pastilla, sal y pimienta y programar menú guiso-media presión-130º-15m.
-Despresurizamos la olla y verter la nata junto a la maicena y el perejil y volver a programar menú guiso-media presión-130º-5m

THERMOMIX

Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5seg-vel.5
Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20m-100º-vel.4Retire el cestillo y reserve.
Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3m-80º-vel.4 
Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree  perejil 

No hay comentarios:

Publicar un comentario