MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
INGREDIENTES
-1 lata de melocotón (peso neto 850gr)
-2 huevos
-30g maicena
-40g azúcar
-1cta de vainilla o azúcar vainillado
-1 lámina de hojaldre
-100g nata montada
PREPARACIÓN
-En primer lugar escurrimos el melocotón reservando un poco del almíbar.
-Con una boquilla taladramos unos círculos en el melocotón para decorar.
-El resto lo echamos en el vaso de la thermomix y trituramos 10seg-vel.7 bajamos los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas.
-Añadimos los huevos, azúcar, maicena y vainilla 6m-90º-vel.4 al acabar lo metemos en una manga pastelera y lo dejamos templar.
-Precalentamos el horno a 200º.
-Extendemos el hojaldre en los moldes deseados y lo pinchamos con un tenedor para seguidamente poner por encima la crema.
-Colocamos los círculos que teníamos reservados de melocotón y lo metemos al horno 20-25m. Sacar,dejar enfriar y pincelar con el almíbar reservado.
-Decoramos con la nata montada dejando al aire los círculos de melocotón.
-Meter a la nevera ya que fresquita está deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario