Hoy me he decidido por este tiramisú muy rápido de preparar y sin huevo. Tengo que deciros que ha volado en un plis jajaja
INGREDIENTES
-80-100 gr. agua
-5 gr. Nescafé (1cda. sopera)
-10 gr. azúcar normal (1 cda. sopera)
-25-30 gr. licor avellanas
-250 gr. nata montar fría
-75 gr. azúcar glas
-250 gr. queso Mascarpone a temp. ambiente
-16-20 bizcochos soletilla
-cacao puro Valor espolvorear
PREPARACIÓN
Disolver en el agua hirviendo el nescafé, azúcar normal y licor de avellanas, reservar.
Colocar la mariposa y semi-montar la nata con el azúcar glas, unos segundos en vel. 3 y 1/2. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el mascarpone , 10 seg. vel.3 y 1/2.
Alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el café con una brocha , y crema. Comenzar con bizcocho y terminar con crema. Llevar a la nevera y servir espolvoreado de cacao puro. Servir frío.
*Congela perfectamente.
Me parece una buenísima idea! el huevo crudo, como suele emplearse, puede causarnos problemas.
ResponderEliminarBesos Loli
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/la-jaca-una-fruta-que-quizas-no-conozcas.html